россияне пытали и убивали пленных после того, как не находили нацистских татуировок - полиция

россияне пытали и убивали пленных после того, как не находили нацистских татуировок - полиция

Укринформ
российские военные раздевали всех людей, плененных, а когда не находили на их телах нацистских татуировок - пытали и убивали.

Как передает Укринформ, об этом сообщает начальник полиции Киевской области Андрей Небытов в Телеграме.

“Каждого человека, которого брали в плен, оккупанты раздевали. Российские солдаты искали нацистские татуировки и не находили, после чего пытали и убивали. Многих расстреливали снайперы”, - написал Небытов.

Он отметил, что важно каждый день напоминать миру, как поступает армия российской федерации. “Это не только трагедия Бучи, мы видим это в Изюме, и увидим во всех наших городах, которые пока оккупированы, там все доказательства преступной деятельности. россия - это страна-террорист”, - добавил начальник полиции Киевской области.

Читайте также: россия использует любой повод, чтобы не возвращать пленных Украине - генпрокурор

Как сообщал Укринформ, 13 сентября начальник полиции Киевской области Андрей Небытов заявил, что правоохранители установили более пяти тысяч военных российской федерации, которые находились в столичной области после начала полномасштабной войны с Украиной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-