Враг за сутки обстрелял шесть населенных пунктов Херсонщины

Враг за сутки обстрелял шесть населенных пунктов Херсонщины

Укринформ
За сутки военные рф обстреляли шесть населенных пунктов Херсонской области - есть раненые и разрушения.

Как передает Укринформ, об этом 20 сентября сообщает полиция Херсонской области.

"российская армия массированно обстреляла шесть населенных пунктов области", - говорится в сообщении.

Отмечается, что российский агрессор накрыл артиллерийским и минометным огнем Нововознесенское, Миролюбовку, Ольгино, Архангельское, Каменное и Новопетровку. Есть раненые, зафиксированы разрушения зданий, административных строений, магазинов и складов. Некоторые наиболее пострадавшие села остаются без газа и частично без воды и электричества.

Читайте также: российские военные оставили 20 сел Херсонщины без медицинской помощи

За прошлые сутки полиция открыла 20 уголовных производств по военным преступлениям, совершенным военнослужащими россии в регионе.

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области в результате обстрелов все больше населенных пунктов находятся на грани уничтожения.

Фото: Полиция Херсонской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-