российские военные вымещают ненависть за поражения на гражданских – перехват СБУ

российские военные вымещают ненависть за поражения на гражданских – перехват СБУ

Аудио
Укринформ
российские военные вымещают свою ненависть за поражения от Вооруженных сил Украины на гражданских – насилуют женщин.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует телефонный разговор, который перехватила СБУ.

Под мощным натиском украинских защитников захватчики вымещают отчаяние и ненависть на гражданском населении: «Нас все тут ненавидят… Наши солдаты насилуют этих женщин».

По словам захватчика, его подразделение оказалось в окружении на Донетчине, они без оружия и несут колоссальные потери. «У нас - все, весь батальйон положили», – заявил он.

Поэтому у него сдают нервы и он хочет вернуться домой, однако армия рф ни ротацию не проводит, ни отпуска не дает.

«У меня нервы сдали... Я домой хочу, я не могу!», - сказал он. Тем временем командование сдерживает российских солдат расстрелами.

Читайте также: россияне бежали с позиций на Харьковщине пешком - перехват разведки

Как отметили в СБУ, у них есть еще один выход – сдаться в плен украинским защитникам. Хотя отвечать за совершенные военные преступления российским захватчикам придется в любом случае.

Следователи СБУ уже открыли более 10 тыс. производств по 438 статье Уголовного кодекса (нарушение законов и обычаев войны).

Читайте также: На Харьковщине захватчикам запрещают отступать под давлением ВСУ – перехват разведки

Как сообщал Укринформ, в Донецкой области российские захватчики расширяют деятельность «заградительных отрядов» и запрещают отступать под страхом смерти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-