россияне обстреляли из артиллерии три района Днепропетровщины

россияне обстреляли из артиллерии три района Днепропетровщины

Укринформ
Три района Днепропетровщины снова подверглись вражеским обстрелам за нынешние сутки.

Об этом сообщил в Телеграме председатель Днепропетровского облсовета Николай Лукашук, передает Укринформ.

"Днем оккупанты из артиллерии ударили по Великомихайловской громаде в Синельниковском районе. А к вечеру попали по Великой Костромке в Криворожском районе. Около 19 часов вечера враг попал из «Градов» по ​​Марганецкой ТГ в Никопольском районе. Без жертв, без разрушений", - написал председатель облсовета.

Он отметил, что звуки, которые вечером слышали люди в пригороде Днипра – это гром. Он прозвучал одновременно с сигналом тревоги, включенным из-за ракетной угрозы со стороны Донецкой области.

Читайте также: Захватчики обстреляли из «Градов» громаду на Днепропетровщине

Как сообщал Укринформ, сегодня вечером в Днепропетровской и Запорожской областях сработали сигналы воздушной тревоги, были слышны взрывы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-