Ермак обсудил с советником президента США продолжение помощи украинской армии

Ермак обсудил с советником президента США продолжение помощи украинской армии

Укринформ
Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак и советник президента Соединенных Штатов Америки по национальной безопасности Джейкоб Салливан во время телефонного разговора обсудили продолжение помощи украинской армии.

Об этом сообщает пресс-служба ОПУ, передает Укринформ.

Отмечается, что разговор состоялся в рамках постоянного диалога с партнерами и союзниками Украины.

В частности, Ермак проинформировал американскую сторону о ситуации на фронте, а также о предпринимаемых мерах по обеспечению безопасности на деоккупированных территориях и восстановлению там нормальной жизни.

Собеседники также обсудили продолжение помощи украинской армии.

Руководитель Офиса Президента Украины поблагодарил американских союзников за то, что стоят плечом к плечу с украинским народом в борьбе с российской агрессией.

Читайте также: «Референдумы» на оккупированных территориях Украины не будут признаны – встреча Шольца и Эрдогана

Как сообщалось, 24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-