Посол Британии о выступлении путина: Он до сих пор отказывается понять Украину

Посол Британии о выступлении путина: Он до сих пор отказывается понять Украину

Укринформ
Объявление президентом рф владимиром путиным частичной мобилизации в рф свидетельствует о непонимании им Украины и сущностной слабости его позиции.

Об этом заявила в Твиттере посол Великобритании Мелинда Симмонс, передает Укринформ.

«Посмотрела выступление путина. Он до сих пор отказывается понять Украину. Частичная мобилизация и фиктивные референдумы не меняют эту сущностную слабость», - написала Симмонс.

Как сообщал Укринформ, президент россии владимир путин подписал указ о частичной мобилизации. Частичная мобилизация в рф объявляется с 21 сентября.

Спикер госдумы рф вячеслав володин выступил за присоединение временно захваченных территорий Донецкой и Луганской областей Украины в состав России. российские СМИ пишут, что на временно захваченных территориях Херсонской и Запорожской областей Украины оккупационные администрации решили провести «референдумы о присоединении к россии».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-