россияне обстреляли Курахово: 12 человек ранены, среди них два ребенка

россияне обстреляли Курахово: 12 человек ранены, среди них два ребенка

Укринформ
Из-за вражеского ракетного удара по Курахово в Донецкой области ранены 12 человек, в том числе двое детей. Еще один человек может находиться под завалами, ГСЧС продолжает спасательную операцию.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил руководитель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

«В Покровском районе ночью россияне нанесли ракетный удар по Курахово – попали в дом. По предварительной информации, ранены 12 человек, в т.ч. 2 ребенка. Еще один человек может находиться под завалами. ГСЧС продолжает спасательную операцию», - написал глава области.

Он отметил, что российские захватчики продолжают стрелять по всей линии фронта в Донецкой области - от границы с Запорожской областью и до границы с Луганщиной.

Так, в Волновахском районе под обстрелы попали села Вольное Поле, Бурлацкое и Новоукраинка. В последнем снаряд попал во двор одного из домов – информация о пострадавших и объемах разрушений уточняется.

Читайте также: На Донетчине враг ударил по Покровску, ранена женщина

По словам Кириленко, всю ночь продолжались обстрелы Константиновской громады, обошлось без пострадавших.

«В Бахмутском районе Бахмут и Северск подверглись авиаударам. В Бахмуте разрушена футбольная площадка, в Северске последствия устанавливаем. На утро Торецк попал под артобстрел – повреждено административное здание. Никто из гражданских не пострадал», – констатировал руководитель ОВА.

Он опубликовал фотографии с места событий и еще раз призвал население региона эвакуироваться, потому что оставаться в Донецкой области сейчас опасно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-