В Запорожье один человек погиб и пятеро ранены в результате ракетного удара

В Запорожье один человек погиб и пятеро ранены в результате ракетного удара

Укринформ
В Запорожье в результате ракетного удара ранения получили пять человек, еще один человек погиб.

Об этом в Телеграме сообщил руководитель Запорожской ОВА Александр Старух, передает Укринформ.

"Враг утром нанес ракетный удар по областному центру. Снова мишенью оккупанта стали объекты инфраструктуры. Разрушениям подверглись жилые дома вокруг. По предварительной информации, известно об одном погибшем", - написал он.

Также есть пятеро раненых, добавил он. Работают все службы.

Читайте также: На освобожденной Харьковщине зафиксировали около 11 тысяч разрушенных объектов

Как сообщал Укринформ, утром 22 сентября враг выпустил по Запорожью 9 ракет. По данным заместителя руководителя Офиса Президента Кирилла Тимошенко, есть попадание в отель в центральном парке города, электроподстанцию и телевышку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-