На службе у пограничников появятся поисково-штурмовые собаки

На службе у пограничников появятся поисково-штурмовые собаки

Фото
Укринформ
На службе в Государственной пограничной службе Украины теперь появятся поисково-штурмовые собаки.

Как передает Укринформ, об этом Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница сообщает в Фейсбуке.

"На службе у пограничников теперь появятся поисково-штурмовые собаки. Четвероногих спецназовцев будут готовить для силовой борьбы с преступниками, а также их поиска, преследования и задержания", - говорится в сообщении.

На "пенсию" служебные собаки могут выходить по достижении 8-летнего возраста.

"При этом четвероногие могут продолжить службу по решению комиссии, если они не теряют рабочих качеств", - уточнили в ГПСУ.

Читайте также: Укрпочта начала продажу марки «Пес Патрон»

В случае списания и снятия с соответствующих учетов четырехлапые пенсионеры могут передаваться на уход и пожизненное содержание инспектору-кинологу, физическим или юридическим лицам любой формы собственности с их согласия.

Как сообщал Укринформ, 1 сентября Укрпочта начала продажу марки "Пес Патрон".

Фото: Госпогранслужба, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-