Десантники показали, как уничтожали врага во время контрнаступления на Харьковщине

Десантники показали, как уничтожали врага во время контрнаступления на Харьковщине

Видео
Укринформ
Воины-артиллеристы и подразделения противовоздушной обороны Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины показали, как во время контрнаступления в Харьковской области уничтожали вражеские цели.

Соответствующее видео командование ДШВ ВСУ обнародовало в Фейсбуке, передает Укринформ.

Воины-артиллеристы 25-й отдельной воздушно-десантной Сечеславской бригады ДШВ ВСУ проинформировали, как уничтожали противника во время контрнаступления на Харьковщине.

"Мы не считали цели, не было времени…", - артиллеристы ДШВ ВСУ уничтожили много целей, а их ПВО - несколько самолетов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что они прикрывали своим огнем подразделения ВСУ. Во время контрнаступательной операции работала российская авиация.

Читайте также: После деоккупации войска рф сбрасывали бетонобойные авиабомбы на жилые массивы Купянска

Пара штурмовиков Су-25 противника были уничтожены подразделениями противовоздушной обороны 25-й отдельной воздушно-десантной Сечеславской бригады и 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ, добавили военнослужащие.

Как сообщал Укринформ, во время масштабного контрнаступления ВСУ освободили города Харьковщины, в частности Балаклею, Изюм, Купянск, Волчанск, поселки Великий Бурлук и Двуречная, села в Дергачевской и Золочевской громадах.

Фото: t.me/V_Zelenskiy_official

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-