россияне выпустили почти 40 мин по двум громадам на Сумщине, есть разрушения

россияне выпустили почти 40 мин по двум громадам на Сумщине, есть разрушения

Фото
Укринформ
российские захватчики обстреляли из минометов две громады на Сумщине - Белопольскую и Великописаревскую.

Об этом сообщил в Телеграме председатель Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий, передает Укринформ.

"Белопольская громада. К сожалению, имеем последствия обстрелов со стороны россии. В полдень россияне выпустили по селу Волфино 13 мин. В результате этого загорелись склады с зерном на местной ферме", - написал глава ОВА.

Он добавил, что враг обстрелял и Великописаревскую громаду: россияне в полдень выпустили 26 мин по одному из пограничных ее сел. Есть разрушения, информация о пострадавших уточняется.

Читайте также: Враг продолжает обстреливать из минометов и артиллерии Сумщину и Черниговщину

Как сообщал Укринформ, на Сумщине 22 громады признаны территорией, где постоянно ведутся боевые действия, обстрелы и разрушения фиксируются на территории этих громад ежедневно.

Фото: Дмитрий Живицкий, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-