Жена командира полка

Жена командира полка "Азов" призвала помнить о тех, кто до сих пор в плену

Укринформ
Жена командира полка "Азов" Екатерина Прокопенко призвала помнить о защитниках Азовстали, которые остаются в плену, и продолжать борьбу за их освобождение.

Об этом она сказала во время пресс-конференции, посвященной освобождению 215 "азовцев" из российского плена, передает Укринформ.

«Я верила и хочу, чтобы другие женщины продолжали верить. Наша борьба за жизнь пленников еще не закончилась. Многие женщины возле меня все еще ждут своих мужественных воинов, они борются и надеются, что уже скоро смогут увидеть своих мужей, отцов, сыновей, братьев. Победа еще не окончательная. Мы ждем и боремся за всех других героев», – заявила жена Дениса Прокопенко.

От имени семей возвращенных бойцов Екатерина поблагодарила за успешно проведенную операцию Президента Владимира Зеленского, Главное управление разведки, Офис Президента, Министерство иностранных дел и всех, кто участвовал в этой титанической работе.

Читайте также: С башни Черновицкой ратуши прозвучала песня «Азовсталь»

Как сообщалось, 21 сентября в результате обмена удалось вернуть из российского плена более 200 украинских защитников. Среди них – пять командиров полка «Азов», которые будут находиться в безопасных условиях в Турции. российской стороне вернули подозреваемого в государственной измене народного депутата Виктора Медведчука и еще 55 военных рф.

Фото: Алина Смутко/Общественное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-