россияне ночью атаковали ракетами Николаев

россияне ночью атаковали ракетами Николаев

Укринформ
Ночью российские войска снова атаковали ракетами Николаев – разрушены дома, офисное здание, водопровод и электросети.

Об этом сообщает пресс-служба областной администрации в Фейсбуке, передает Укринформ.

«23 сентября около 00:35 в Николаеве раздавались взрывы. Предварительно поражено офисное здание объекта промышленной инфраструктуры. Также повреждены частные дома, водопровод и электросети. Подробная информация уточняется», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что 22 сентября в результате обстрела с. Украинка Галицыновской громады возник пожар жилого дома. По информации ОК «Юг», вчера, 22 сентября, из реактивной системы залпового огня «Смерч» обстреляна и прибрежная полоса Куцурубской громады.

Под постоянным огнем остается Березнеговатская громада. За прошедшие сутки были вражеские обстрелы окрестностей с. Новоукраинка, Мураховка, Высунск. Повреждены объекты инфраструктуры, частные дома, три объекта торговли и газовый трубопровод с последующим возгоранием. Пострадавших нет.

Читайте также: На Николаевщине ВСУ уничтожили четыре иранские дроны-камикадзе

Продолжаются обстрелы населенных пунктов Широковской громады. Повреждения получили жилой дом, нежилые хозяйственные подсобные помещения и сельхозтехника.

Как сообщалось, по данным ОК «Юг», силами противовоздушной обороны на Николаевщине за прошедшие сутки сбиты пять вражеских дронов-камикадзе.

Фото: @libkos

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-