Разведка имеет полную информацию обо всех коллаборантах на захваченных территориях

Разведка имеет полную информацию обо всех коллаборантах на захваченных территориях

Укринформ
Украинская разведка имеет полный спектр документированной информации о коллаборантах, которые пошли на сотрудничество с врагом на временно захваченных территориях.

Об этом в Телеграме сообщает Главное управление разведки МОУ, передаёт Укринформ.

"ГУР МО Украины сообщает, что владеет полным спектром задокументированной информации о коллаборантах, которые сотрудничают с оккупантами с детальным перечнем "их заслуг перед россией". Соответствующие списки были подготовлены на основании информации, полученной оперативным путем, в том числе с помощью агентуры в органах власти и силовых структурах рф", - говорится в сообщении.

Читайте также: Причастных к фейкореферендумам ждет суд, их имена известны - Минреинтеграции

В разведке предупредили, что каждый из коллаборантов будет привлечен к ответственности согласно действующему законодательству Украины.

Как сообщала вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук, если люди на оккупированных территориях не сотрудничали с оккупационными структурами, то им не стоит бояться уголовных преследований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-