На боевом дежурстве в Черном и Азовском море находятся до 10 российских кораблей

На боевом дежурстве в Черном и Азовском море находятся до 10 российских кораблей

Укринформ
В Черном море на боевом дежурстве находятся четыре вражеских носителя крылатых ракет «калибр», общий залп – 24 ракеты.

Об этом говорится в сообщении ВМС ВСУ, передает Укринформ.

Кроме того, в Азовском море враг продолжает контролировать морские коммуникации, удерживая на боевом дежурстве до шести вражеских кораблей и катеров; в Средиземном море – пять носителей крылатых ракет "калибр".

Читайте также: россия вывела в Черное море 12 военных судов - ОК «Юг»

За сутки, в интересах рф проход по Керчь-Еникальскому проливу совершили: к Черному морю – 41 судно, из них 11 судов продолжило движение в направлении пролива Босфор; к Азовскому морю –34 судна, из них 13 судов двигалось из пролива Босфор.

Как сообщалось, воинские части и подразделения командования морской пехоты Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины за минувшие сутки уничтожили вертолет Ми-24 и три орудия российской федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-