Атаки дронов на Одессу: есть погибший и раненый

Атаки дронов на Одессу: есть погибший и раненый

Укринформ
Ударами дронов-камикадзе, запущенных со стороны Черного моря, повреждены четыре дома, коммунальщики помогают жителям ликвидировать последствия атаки.

Об этом сообщает в Телеграме горсовета мэр Одессы Геннадий Труханов, передает Укринформ.

«Враг снова нанес удар по Одессе. На этот раз – из дронов-камикадзе. Есть погибший гражданский человек и повреждение жилищного фонда - речь идет, в частности, о четырех домах», - отметил Труханов.

По его словам, в настоящее время коммунальные службы помогают жителям, жилища которых пострадали в результате действий российских захватчиков.

Глава Одесской ОВА Максим Марченко уточнил, что в результате атаки дронов один житель Одессы погиб, а второй получил ранения. Ему оказывают медицинскую помощь.

Читайте также: россияне утром обстреляли Новую Одессу – повреждены дома, торговые киоски и магазин

Как сообщалось, 23 сентября около 15-и часов российские захватчики атаковали Одессу тремя дронами-камикадзе «Шахид-136». Один дрон сбили над морем силы противовоздушной обороны ВСУ, а два других разрушили админздание в припортовой зоне. Ликвидировали пожар спасательные службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-