Украинцам с оккупированных территорий ограничили выезд из-за псевдореферендума и мобилизации - Генштаб

Украинцам с оккупированных территорий ограничили выезд из-за псевдореферендума и мобилизации - Генштаб

Укринформ
Жителям большинства населенных пунктов на временно захваченных территориях ограничили выезд с целью их участия в фейковых "референдумах" и последующей подготовки мужчин призывного возраста к принудительной мобилизации в оккупационные войска.

Об этом говорится в строительстве Генштаба ВСУ, передает Укринформ.

В частности, в связи с принудительной мобилизацией работников Алчевского металлургического комбината в Луганской области выпуск продукции на предприятии полностью остановлен, сказано в сообщении.

Читайте также: США никогда не признают российские «дешевые пародии на избирательный процесс» - Карпентер

Как сообщалось, в городе Старобельск Луганской области оккупационные власти запретили местному населению покидать город в период с 23 до 27 сентября. По имеющейся информации, захватчики создают вооруженные группы для обхода жилищ и принуждения людей к участию в псевдореферендуме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-