В ОП рассказали, каким должен быть ответ союзников на мобилизацию в россии

В ОП рассказали, каким должен быть ответ союзников на мобилизацию в россии

Укринформ
Советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк рассказал, каким должен быть ответ союзников на мобилизацию в россии.

Как передает Укринформ, об этом Подоляк сообщил в Телеграме.

По его словам, это должна быть активизация "Рамштайна", увеличение вдвое поставок HIMARS и снарядов. Поставка систем ATACMS. Немедленное снятие табу на танки и БТР. Тренинговые центры для бойцов.

«Украина защищает не только себя, но и границы Европы. Разве это не понятно партнерам?» – подчеркнул Подоляк.

Читайте также: Подоляк: Псевдореферендумы рф - это пропаганда для смягчения эффекта от поражений на фронте

Как сообщалось, в среду, 21 сентября, президент россии владимир путин в специальном видеообращении сообщил, что подписал указ о частичной мобилизации. Мероприятия по реализации указа начинаются с 21 сентября. Министр обороны рф сергей шойгу сообщил, что в рамках частичной мобилизации будут призваны 300 тысяч резервистов. Позднее появилась информация, что в засекреченном седьмом пункте соответствующего указа путина указано другое количество мобилизованных: 1-1,2 млн человек.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-