Президент наградил 78 военных

Президент наградил 78 военных

Укринформ
Президент Владимир Зеленский отметил государственными наградами 78 украинских военнослужащих.

Соответствующий указ № 668 опубликован на сайте главы государства, передает Укринформ.

Согласно документу, за личное мужество и самоотверженные действия, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, а также за верность военной присяге защитники награждены орденами Богдана Хмельницкого, Даниила Галицкого и "За мужність", медалями "За військову службу Україні", "За бездоганну службу", "Захиснику Вітчизни" та "За врятоване життя".

Читайте также: Президент наградил три бригады Сухопутных войск знаком отличия «За мужність та відвагу»

Как сообщал Укринформ, согласно указу, обнародованному 24 сентября, Президент удостоил ордена "За мужність та відвагу" три бригады Сухопутных войск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-