Каждый новый отвоеванный день для нас праздник: Зеленская дала интервью австралийскому телевидению

Каждый новый отвоеванный день для нас праздник: Зеленская дала интервью австралийскому телевидению

Укринформ
Война российской федерации против Украины – это война мировоззрений.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента Украины, об этом первая леди Елена Зеленская заявила в интервью программе 60 Minutes Australia, призвав не терпеть войну как явление современного мира.

"Это война мировоззрений. С одной стороны – российский агрессор, с другой – украинцы, защищающие тех, кого любят", – отметила жена Президента.

Она поблагодарила народ Австралии за поддержку Украины и рассказала, как живут украинцы в условиях, когда свою жизнь нужно отстаивать день за днем.

"Обычно в это время года наши семьи пытались спланировать, что они будут делать на Рождество, как будут праздновать Новый год. Но сейчас каждый новый отвоеванный день для нас – праздник. Наш ежедневный вопрос: "Как ты?". И мы отвечаем: "Держимся" , – сказала первая леди.

Читайте также: Елена Зеленская поделилась зарядкой для детей «Шагай в укрытие»

60 Minutes Australia – австралийская версия американской телевизионной программы 60 Minutes, включенная в австралийский телевизионный Зал славы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-