Вражеский удар по Днипру и области: уже известно о четырех погибших и 18 раненых

Вражеский удар по Днипру и области: уже известно о четырех погибших и 18 раненых

Фото, видео
Укринформ
Подтверждена гибель четырех человек и ранения 18 человек в результате очередного российского ракетного обстрела по городу Днипру и Днепропетровской области.

Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко в Телеграме, передает Укринформ.

"По состоянию на данный момент уже подтверждена гибель четырех человек, а ранены восемнадцать. Мои соболезнования родным", - отметил он.

Последствия ракетного удара в частном секторе Днипра / Фото: Николай Мякшиков, Укринформ

Тимошенко опубликовал фото воронки, на которой видна сила удара российских ракет, добавив, что захватчики "бьют по гражданским, жившим вокруг".

Читайте также: В Днипре под завалами нашли тело ребенка

Также, по его словам, россияне накрывали "Ураганом" и Днепропетровскую область, в том числе с. Каменское Червоногригорьевской поселковой громады Никопольского района.

Кроме того, заместитель руководителя ОП рассказал, что еще одна ракета попала на территорию неработающего мукомольного завода в с. Коломийцево.

Как сообщалось, в результате удара россиян по г.Днипру разрушены более 60 частных домов и несколько многоэтажек, повреждены автобусы, автомобили, рынок и линии электропередач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-