Мы знаем, как реагировать на действия рф – Зеленский анонсировал решение на специальном заседании СНБО

Мы знаем, как реагировать на действия рф – Зеленский анонсировал решение на специальном заседании СНБО

Укринформ
Украина знает, как реагировать на любые российские действия.

Об этом сказал в своем обращении Президент Украины Владимир Зеленский, передает Укринформ.

"Завтра состоится специальное заседание СНБО, которое я созвал. Будут решения. "Мы знаем, как реагировать на какие-либо российские действия", сказал Президент.

Он сообщил, что сегодня российская армия нанесла очередные подлые удары по мирным людям в Николаеве: снаряд разорвался у остановки общественного транспорта. Есть погибшие, раненые... "Снова обстрелы Харькова, Сумщины, жестокий огонь на Донбассе, на юге Украины. Все это можно остановить только одним способом: освободить. Пока россия не пришла, везде на украинской земле была нормальная жизнь. И когда россия уйдет, когда мы ее выжмем, нормальная жизнь вернется. Это единственный путь. Это путь к нашей победе. Не можем знать, сколько времени нужно, чтобы пройти по этому пути. Но знаем, что ни одна российская манипуляция и ни одно российское преступление не способны столкнуть нас с этого пути», – сказал Президент.

Он сообщил, что сегодня удалось обеспечить освобождение еще шести наших граждан из российского плена. Сегодня есть новые результаты на передовой. Сегодня получили дополнительные элементы помощи партнерам. Так будет и дальше, подчеркнул Глава Государства.

Читайте также: На срочном заседании СНБО будут приняты фундаментальные решенияДанилов

По его словам, завтра – еще один день нашей борьбы, еще один день на пути к победе. Этот день станет еще одним шагом, который приблизит нас к безопасности и миру. До восстановления нашей территориальной целостности. Потому что ради этого воюют и работают миллионы украинцев.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский созывает срочное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины на 30 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-