Ракетный удар по Николаеву: из-под завалов многоэтажки освободили всех людей

Ракетный удар по Николаеву: из-под завалов многоэтажки освободили всех людей

Фото, видео
Укринформ
Четыре квартиры полностью разрушены в результате ночного обстрела российских войск Николаева, еще шесть частично, экстренные службы деблокировали из-под завалов всех людей.

Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко в Телеграме, передает Укринформ.

"Николаев. Уточнена информация. По результатам обстрела 4 квартиры разрушены полностью, 6 разрушены частично. Работы по расчистке завалов на поврежденных объектах по состоянию на 8:00 завершены, все люди деблокированы! Спасибо экстренным службам за оперативную работу",- отметил он.

Тимошенко также показал фото и видео последствий обстрелов.

В Николаеве российская ракета попала в девятиэтажку / Фото: Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области

Как сообщалось, ночью россияне обстреляли Николаев ракетами типа С-300.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-