Ямполь и Лиман: Зеленский отметил успехи ВСУ на востоке Украины

Ямполь и Лиман: Зеленский отметил успехи ВСУ на востоке Украины

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил о существенных результатах Вооруженных Сил Украины на востоке нашей страны и поблагодарил украинских бойцов за храбрость и героизм.

Как передает Укринформ, об этом он сказал в ежедневном вечернем видеообращении.

“У нас есть существенные результаты на востоке нашей страны. Об этом достаточно публичной информации. Все слышали происходящее в Лимане Донецкой области. Это – шаги, которые значат для нас много. И я благодарю всех наших бойцов за реализацию этого элемента нашего оборонного замысла! Это очень важно”, – отметил Зеленский.

В обращении он отметил бойцов 10-й отдельной горно-штурмовой бригады и 54-й отдельной механизированной бригады за неизменную храбрость и героизм на Северском и Бахмутском направлениях, а также военнослужащих 214-го отдельного стрелкового батальона и Силы терробороны за освобождение Ямполя

“Благодарю и подразделения нашей разведки – ГУР МО, а также Службы безопасности Украины. Путь нашего государства сложен. Путь ясен. Это путь независимости, территориальной целостности, интеграции с цивилизованным миром и социального развития. Путь нашего врага также абсолютно ясен – поражение, позор и осуждение”, – подчеркнул Зеленский.

Читайте также: Зеленский: Украина готова к диалогу с россией, но с другим президентом

Как сообщалось, ранее представитель восточной группировки ВСУ Сергей Череватый в комментарии Общественному заявил, что операция по окружению российских войск возле Лимана Донецкой области находится «на этапе завершения». ВСУ взяли под огневой контроль все пути в город.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-