«Мы в кольце»: захватчики в панике прощаются с родными - перехват разведки

«Мы в кольце»: захватчики в панике прощаются с родными - перехват разведки

Аудио
Укринформ
Главное управление разведки Минобороны перехватило разговор российского захватчика, позвонившего из Украины домой, чтобы попрощаться с женой.

Как передает Укринформ, об этом ГУР Минобороны сообщило в Фейсбуке.

Российский военный находится в тяжелом моральном состоянии, но просит жену никому об этом не говорить. "Мы в кольце, Люба, нам... скоро. Я просто позвонил попрощаться", - говорит захватчик.

Читайте также: Гайдай говорит, что в «лиманском котле» оказались более 5000 военных рф

Осторожно, аудио содержит ненормативную лексику!

Как сообщалось, за период полномасштабного вторжения рф в Украину ВСУ уже ликвидировали около 59 610 российских военных.

Фото: Генштаб ВСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-