Минобороны: ВСУ освободили пять населенных пунктов возле Лимана, россияне - окружены

Минобороны: ВСУ освободили пять населенных пунктов возле Лимана, россияне - окружены

Видео
Укринформ
Министерство обороны Украины официально подтвердило информацию, что украинские военные взяли в окружение российскую группировку в Лимане. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ведомства в Фейсбуке.

"ВСУ освободили 5 населенных пунктов возле Лимана, российская группировка - окружена", - говорится в сообщении.

Также Минобороны в Твиттере добавило видео, где бойцы Вооруженных сил Украины устанавливают украинский флаг на стелу с надписью "Лиман".

Читайте также: Гайдай говорит, что в «лиманском котле» оказались более 5000 военных рф

Как сообщал Укринформ, глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай заявил, что освобождение от российских захватчиков Лимана станет началом деоккупации Луганщины. По его оценкам, в Лимане в окружении могут находиться более 5 тысяч военных российской федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-