Вернетесь домой в черном пакете: украинские пограничники обратились к мобилизованным россиянам

Вернетесь домой в черном пакете: украинские пограничники обратились к мобилизованным россиянам

Видео
Укринформ
Украинские пограничники обратились к частично мобилизованным гражданам российской федерации: призвали избегать мобилизации и сдаваться в плен.

Обращение опубликовано на ютуб-канале Госсударственной пограничной службы Украины, сообщает Укринформ.

"Граждане россии, ваша "специальная военная операция" на три дня затянулась и ваш бункерный лидер объявил утилизацию, простите, мобилизацию. Но за семь месяцев войны вы должны были понять, что мы не отдадим вам ни метра нашей земли", – сказали пограничники.

Они подчеркнули, что уже 60 тысяч российских военных успешно удобряют украинский чернозём. "И сколько бы ещё мяса не пришло в Украину, это уже ничего не изменит", – добавили представители ГПСУ.

"Помните, как в день "победобесия" вы выходили с лозунгами "можем повторить"? Что ж, теперь у вас есть такая возможность. Но у нас для вас плохая новость: с большой долей вероятности вы вернётесь домой в чёрном пакете. Но есть и хорошая: ваша жена, мать или отец получат белую ладу", – обратились пограничники.

Для избежания такого развития событий они призвали россиян избегать мобилизации и сдаваться в плен.

Читайте также: Нацгвардейцы за неделю взяли в плен 24 российских военных

Как сообщалось, 21 сентября президент российской федерации владимир путин объявил частичную мобилизацию в рф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-