россияне планируют держать оборону в Сватовской психбольнице - Гайдай

россияне планируют держать оборону в Сватовской психбольнице - Гайдай

Укринформ
В Луганской области захватчики вывозят из психбольницы в Сватово людей, очевидно, планируя держать в заведении оборону.

Об этом сообщил в Телеграме руководитель Луганской ОВА Сергей Гайдай, передает Укринформ.

"Рашисты вывозят людей, которые находились в Сватовской психбольнице, чтобы сделать из нее место обороны. Больница имеет хорошую сеть подземных комнат, поэтому выбор орков понятен, но это их все равно не спасет", - отметил Гайдай.

Читайте также: На Луганщине агент рф получил 12 лет заключения – сливал данные о ВСУ

Он также сообщил, что сбежавшие из-под Лимана российские мобилизованные и отказывающиеся возвращаться на фронт, "оккупировали" в Счастье теплотрассу и прячутся там.

Кроме того, по словам главы ОВА, прибывшие на временно оккупированную территорию Луганской области россияне для выполнения определенных работ - строители, врачи и т.д . - массово выезжают обратно в рф.

Как сообщал Укринформ, по информации Гайдая, уцелевшие при освобождении Лимана российские военные бежали во временно захваченное Счастье Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-