россияне обстреляли Харьков ракетами С-300 с территории Белгородской области

россияне обстреляли Харьков ракетами С-300 с территории Белгородской области

Фото, видео
Укринформ
Войска российской федерации сегодня ночью обстреляли Харьков ракетами С-300, выпущенными с территории Белгородской области.

Как передает Укринформ, об этом Харьковская областная прокуратура сообщает в Телеграме.

Под процессуальным руководством Новобаварской окружной прокуратуры Харькова начаты досудебные расследования по фактам нарушения законов и обычаев войны (ст. 438 Уголовного кодекса Украины).

Россия снова нанесла удар по объекту критической инфраструктуры в Харькове / Фото: Вячеслав Мадиевский, Укринформ

Захватчики нанесли ракетный удар по двум районам Харькова. В Новобаварском районе ракета попала в объект критической инфраструктуры и вызвала пожар. Погибла 46-летняя женщина, работавшая там сторожем.

Читайте также: Ракетный удар по Харькову обесточил железнодорожную сеть - задерживаются поезда

Другая ракета ударила по предприятию в Холодногорском районе, есть разрушения.

Как сообщал Укринформ, вследствие ночного удара рф по Харькову частично обесточена железнодорожная сеть, однако задержки поездов минимальны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-