Захватчики обстреляли Николаевщину ракетами С-300

Захватчики обстреляли Николаевщину ракетами С-300

Укринформ
российские захватчики во вторник вечером двумя ракетами С-300 нанесли ракетный удар по Березнеговатской громаде Николаевщины.

Об этом сообщили в оперативном командовании "Юг", передает Укринформ.

“Полтора десятка снарядов тяжелой артиллерии и реактивных систем залпового огня выпустил (враг, – ред.) по Очакову, имея целью повреждение портовой инфраструктуры. Пострадавших нет”, – говорится в сообщении.

Читайте также: Захватчики атаковали Белую Церковь дронами-камикадзеОВА

Также реактивными системами залпового огня была обстреляна Марганецкая громада на Днепропетровщине. Предварительно, повреждения не критичны, пострадавших нет.

Как ранее сообщало агентство, 5 октября российские захватчики атаковали дронами-камикадзе Белую Церковь, что на Киевщине. Начались пожары на объектах инфраструктуры, известно о по меньшей мере одном пострадавшем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-