В одном из массовых захоронений в Лимане обнаружили 180 тел – есть дети до трех лет

В одном из массовых захоронений в Лимане обнаружили 180 тел – есть дети до трех лет

Фото
Укринформ
В одном из массовых захоронений, которые нашли в Лимане, похоронены 180 человек.

Об этом в Телеграме сообщил начальник Департамента патрульной полиции Нацполиции Евгений Жуков (позывной "Маршал"), передает Укринформ.

"Освобожденный Лиман в Донецкой области. Здесь нашли массовое захоронение, в котором похоронены 180 человек", - уточнил он.

По словам Жукова, в братских могилах лежат целые семьи, есть и захоронения детей 2019-2021 годов рождения.

Читайте также: В освобожденном Лимане жители сообщили полиции о 39 местах захоронений

Как сообщал Укринформ, в Донецкой ОВА проинформировали, что в освобожденном от россиян Лимане жители сообщили полиции о 39 местах захоронений.

Фото: Донбасс.Реалии

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-