Освобожденные из плена герои «Азовстали» готовы вернуться в строй

Освобожденные из плена герои «Азовстали» готовы вернуться в строй

Укринформ
Освобожденные из плена бойцы полка "Азов" готовы вернуться в строй и защищать страну.

Об этом пресс-служба полка сообщает в Телеграме, передает Укринформ.

"Полк "Азов" восстанавливает боеспособность. На данный момент освобожденные из плена защитники Азовстали готовы вернуться в строй. Для закупки экипировки и оснащения бойцов мы открываем сбор средств", - говорится в посте.

Читайте также: В российском плену находятся более 2 тысяч защитников Мариуполя – штаб «Азова»

Как сообщал Укринформ, 21 сентября в результате обмена из российского плена вернулись более 200 украинских защитников, а также 10 иностранцев. Пятеро командиров полка "Азов" будут находиться до конца войны в Турции под личными гарантиями безопасности Президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

По состоянию на 2 октября Украина вернула из плена 808 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-