Возле Сватово и Бахмута погибло большое количество мобилизованных рф - разведка Британии

Возле Сватово и Бахмута погибло большое количество мобилизованных рф - разведка Британии

Укринформ
В британской разведке считают, что большое количество мобилизованных россиян погибло в районе Сватово и Бахмута в Луганской и Донецкой областях.

Об этом сообщает Министерство обороны Великобритании в Твиттере, передает Укринформ.

"Мобилизованные резервисты, вероятно, понесли очень значительные потери после того, как им поручили рыть масштабную систему траншей под артиллерийским обстрелом вокруг города Сватово Луганской области. В Донецкой области большое количество резервистов погибло во время лобовых атак на хорошо подготовленные украинские оборонные рубежи вокруг города Бахмут" , – говорится в сводке британской разведки.

Читайте также: Разведка не подтверждает информацию о массовом завозе россией химоружия в Украину

Также отмечается, что развертывание мобилизованных часто характеризуется путаницей относительно права на службу, недостаточной подготовкой и личным снаряжением, а также обязательством выполнять трудные боевые задачи.

Большинство, хотя и не все, мобилизованные уже служили раньше, и многочисленные примеры свидетельствуют о том, что состояние здоровья резервистов, скорее всего, не будет проверено должным образом, и многие вынуждены служить с серьезными хроническими заболеваниями.

кремль, вероятно, будет обеспокоен тем, что все больше семей резервистов готовы рисковать арестом, протестуя против условий, в которых служат их родственники, считает разведка.

Как сообщал Укринформ, ранее британская разведка заявляла, что за последние две недели россия предположительно передислоцировала основные подразделения Воздушно-десантных войск на Донецкое и Луганское направления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-