На Донетчине ночью россияне стреляли по линии фронта и городам в относительном тылу, есть раненые

На Донетчине ночью россияне стреляли по линии фронта и городам в относительном тылу, есть раненые

Укринформ
На Донетчине прошлой ночью армия рф вела обстрелы на участках по линии фронта и городах в относительном тылу, есть раненые и много поврежденных домов.

Об этом в Телеграме сообщил руководитель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко, передает Укринформ.

«Ночью россияне стреляли по линии фронта и городам в относительном тылу… На Горловском направлении один человек был ранен в Бахмуте. Также обстрелам подверглись окрестности Соледара, Торецкой и Светлодарской громад - без пострадавших», - написал глава области.

По его словам, на Лисичанском направлении врагом разрушены два дома в Дробышево, под обстрелами также Торское и Заречное Лиманской громады и окрестности Северска. Информация о пострадавших пока не поступала.

На Волновахском направлении под обстрелы попали поселки Шевченко и Камышеваха Комарской громады, обошлось без жертв.

Кириленко отметил, что кроме того, вчера россияне нанесли удар по Славянску ракетой С-300, обошлось без жертв и больших разрушений.

Читайте также: Враг обстреливает Донетчину – всю ночь под огнем участок фронта от Кураховской до Лиманской громад

Как сообщалось, Донецкая область находится под постоянными обстрелами российских войск в регионе проблемы с электро-, тепло-, водоснабжением.

Из области, в которой на момент полномасштабного вторжения проживало 1 млн 670 тыс. человек, выехали более 1,2 млн. До зимы в регионе должно остаться не более 235 тыс. человек, задействованных в процессе обороны и поддержки работы критической инфраструктуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-