Армия рф ночью и утром снова обстреляла Купянск

Армия рф ночью и утром снова обстреляла Купянск

Фото
Укринформ
Захватчики ночью и утром нанесли ракетные удары по г. Купянск на Харьковщине, из артиллерии обстреливали г. Волчанск, ранен один человек.

Об этом сообщил в Телеграме председатель Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов, передает Укринформ.

“Оккупанты продолжают обстреливать из артиллерии населенные пункты Купянского, Харьковского, Чугуевского районов. Ударили артиллерией по Волчанску, поврежден жилой дом. Госпитализирован с ранением мужчина 66 лет. Ночью и утром россияне нанесли удары ракетами С-300 по Купянску. Есть попадания на территории детского сада и медицинского учреждения. Предварительно – без пострадавших”, - говорится в сообщении.

Кроме того, в Волчанске 69-летний мужчина подорвался на мине, он госпитализирован с осколочными ранениями.

Читайте также: За сутки украинские военные отбили атаки россиян у 11 населенных пунктов

По данным председателя ОВА, все потребители Харькова уже со светом. По области остаются частично без электричества около 100 тысяч потребителей: часть жителей Изюмской, Купянской, Боровской громад, а также часть Змиевской, Балаклейской и Шевченковской.

“Их энергетики планируют запитать в течение дня. Процесс восстановления продолжается, на сейчас по области и Харькову введены графики с возможным увеличением времени отключений для стабилизации системы”, - предупредил Синегубов.

Как сообщалось, по состоянию на 17 часов 24 ноября, в Харьковской области оставались обесточенными 450 тысяч потребителей.

Фото: председатель Харьковской ОВА Олег Синегубов

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-