Враг круглосуточно обстреливает Херсон, Белозерскую громаду и Бериславщину

Враг круглосуточно обстреливает Херсон, Белозерскую громаду и Бериславщину

Фото
Укринформ
Враг круглосуточно накрывает огнем Херсон и его пригороды, Белозерскую громаду, город Берислав и населенные пункты района.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Херсонской области.

Враг не перестает круглосуточно накрывать огнем Херсон и его пригород, Белозерскую громаду, город Берислав и населенные пункты района. Больше всего от ежедневных массированных атак страдает Херсон, который российские войска обстреливают из минометов, реактивных систем залпового огня и артиллерии, зафиксировано повреждение газопровода», - говорится в сообщении.

В Херсоне спальные районы города враг обстреливает хаотично, пытаясь нанести как можно больший ущерб инфраструктуре и мирным жителям. "Градами" значительно повреждены многоэтажки в нескольких спальных районах Херсона, люди погибали в собственных квартирах, домах, на остановках общественного транспорта, в автомобилях, возле магазинов и детских площадок. Среди погибших и раненых есть дети.

За прошедшие двое суток правоохранители открыли 41 уголовное производство по фактам военных преступлений российской армии в Херсонской области.

Читайте также: На Донетчине ночью захватчики стреляли по линии фронта и городам в относительном тылу, есть раненые

Как сообщалось, 11 ноября ВСУ освободили Херсон. Город находился под контролем российских захватчиков с начала марта.

После отступления из города войска рф обстреливают Херсон и освобожденную часть области с левого берега Днепра.

Фото: Полиция Херсонской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-