За минувшие сутки из-за российских обстрелов Херсонщины погибли 10 местных жителей

За минувшие сутки из-за российских обстрелов Херсонщины погибли 10 местных жителей

Укринформ
За минувшие сутки, 24 ноября, враг 49 раз обстрелял территорию Херсонщины, россияне убили 10 человек, еще 54 получили ранения.

Об этом в Телеграме сообщил глава Херсонской ОВА Ярослав Янушевич, передает Укринформ.

«Херсонская область. Информация о вражеских обстрелах за минувшие сутки, 24 ноября. Рашисты 49 раз обстреляли территорию Херсона», - говорится в сообщении.

Отмечается, что есть жертвы гражданского населения. россияне убили 10 жителей Херсонщины, еще 54 человека получили ранения разной степени тяжести.

Как сообщил начальник ОВА, в Херсоне под вражеским массированным артиллерийским обстрелом находились жилые кварталы микрорайонов Таврический и Жилпоселок. В городе россияне попали в частные и многоквартирные дома, судостроительный завод, здание на территории школы, газовые трубы.

Также враг обстрелял Зеленовку, Чернобаевку и Степановку.

В Бериславском районе российские захватчики обстреляли Берислав, повреждены частные дома.

Читайте также: На Донетчине ночью захватчики стреляли по линии фронта и городам в относительном тылу, есть раненые

Как сообщалось, в Херсоне только за обстрел вечером 24 ноября – 21 ранен и 7 погибших.

Враг круглосуточно накрывает огнем Херсон и его пригороды, Белозерское общество, город Берислав и населенные пункты района.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-