Фриз присоединилась к песенному флешмобу

08.11.2016 20:37 413

Народный депутат, председатель Постоянной делегации Верховной Рады в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз присоединилась к флешмобу в поддержку украинской песни.

В рамках акции на своей странице в Facebook Ирина Фриз опубликовала хоровое произведение на слова Тараса Шевченко "Реве та стогне Дніпр широкий".

"Присоединяюсь к флешмобу Виктории Сюмар, в поддержку законопроекта об украинской песне в радиоэфире. Нам есть из чего выбирать. Мой выбор - это любимая песня моего отца, которая сопровождала меня в детстве и постоянно напоминает мне о нем", - написала Фриз.

Как сообщало агентство, ранее народный депутат, председатель Комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар объявила флешмоб в Facebook на любимую украинскую песню.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-