Госслужба занятости в этом году трудоустроила более полумиллиона украинцев

23.11.2016 15:58 208

С начала года при содействии Государственной службы занятости работу получили 655,3 тыс. украинцев, что на 24 тыс. больше, чем за соответствующий период в прошлом году.

Об этом говорится в пресс-релизе Государственной службы занятости, предоставленном в распоряжение Укринформа.

«В период январь-октябрь 2016 года при содействии Государственной службы занятости работу получили 655,3 тыс. украинцев, что на 24 тыс. больше, чем в соответствующем периоде прошлого года», - говорится в сообщении.

По словам заместителя председателя Государственной службы занятости Сергея Кравченко, за один рабочий день служба в среднем трудоустраивает более 3000 украинцев. Однако проблемой до сих пор остается то, что не все украинцы хотят работать и идут в службу не за поиском работы, а исключительно за выплатами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-