Дело закупки рюкзаков для МВД находится на завершающей стадии - Сытник

250
Ukrinform
Дело о закупке тактических рюкзаков для подразделений Министерства внутренних дел Украины находится на завершающей стадии.

Об этом в пятницу на пресс-конференции в Укринформе на тему: "Результаты деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины за период с августа 2016 по февраль 2017" заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.

"В отношении упомянутого вами дела (о закупке рюкзаков для подразделений МВД - ред.), очень хотелось принять окончательное решение по ряду дел, в том числе по этому, до отчета. В первую очередь мы ориентированы на закон о полном сборе доказательств, поэтому мы сейчас просто не успели до отчета, но дело находится на завершающей стадии", - сказал он.

Как известно, НАБУ взялось за расследование дела о закупке рюкзаков для подразделений МВД в марте 2016 года.

В рамках досудебного расследования дела НАБУ получило доступ к банковским счетам компании-поставщика тактических рюкзаков для МВД "Дніпровенд", которую связывают с сыном министра внутренних дел Арсена Авакова.

В феврале 2016 года в сети появилось видео, на котором якобы сын министра внутренних дел Александр Аваков договаривался с заместителем главы МВД Сергеем Чеботарем о поставке 6 тысяч тактических рюкзаков для подразделений министерства в зоне АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-