ПутинТВ обвинило в убийстве "Гиви" "Зоряна и Шкиряка"

Видео
793
Ukrinform
Российский пропагандистский телеканал "Россия 24" сообщил, что по версии "следствия" убийство террориста "ДНР" по кличке "Гиви" (Михаила Толстых) заказали два человека с фамилиями Зорин и Шкиряк - оба представители украинского истеблишмента.

Видео с сюжетом телеканала обнародовал Цензор.Нет.

"Сейчас пока говорят о заказчиках этого убийства... называют две фамилии, это Зорин и Шкиряк - это представители украинского истеблешмента", - говорится в сюжете.

Скорее всего, российский пропагандист по неосторожности "разделил" на две части имя и фамилию советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка.

В свою очередь, по этому поводу Шкиряк уже отреагировал на своей страничке в Facebook. "Гениально!... Меня теперь двое, аж страшно)). И как дальше с этим жить)?" - написал он.

При этом Шкиряк обратился к своим коллегам: "В этой, связи с внезапными биологическими изменениями в моем организме (произошедшие с помощью пропагандистской телеканала "Россия 24"), когда будете к нам обращаться, или звонить, сразу конкретизируйте к кому именно у вас вопросы: к Зоряну или к Шкиряку? Чтобы не запутаться)", - предупредил он.

Как сообщал Укринформ со ссылкой на журналиста Юрия Бутусова, 8 февраля утром в своем кабинете с ручного огнемета РПО-А "Шмель" был убит командир штурмового батальона "Сомали" "полковник ДНР" Николай Толстых, более известный как "Гиви".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-