Луценко уволил следователя ГПУ, причастного к краже талонов на горючее

222
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко уволил следователя ГПУ Алексея Алфимова, которого подозревают в краже талонов на горючее. 

Об этом он сказал на совещании по состоянию выполнения органами прокуратуры в 2016 году возложенных на них функций и задач, сообщает корреспондент Укринформа.

"Служебное расследование закончилось выговором. Меня это не устраивает. Соответствующее поручение получил руководитель Генинспекции. Несколько дней тому назад по моему приказу господин Алфимов был уволен из органов прокуратуры", - сказал Луценко.

В сентябре НАБУ задержала следователя ГПУ по подозрению в краже талонов на горючее во время обыска сельсовета. Он неоднократно использовал эти талоны для заправки своего личного автомобиля, а также автомобиля своей жены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-