Руководитель Фонда соцзащиты инвалидов при Минсоцполитики требовал 700 тысяч взятки

17.02.2017 17:33 181

Руководитель Фонда социальной защиты инвалидов при Мінсоцполітики, который требовал 700 тыс. грн от подчиненного, задержан на горячем.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко.

«ГСУ ГПУ вместе со службой К СБУ зафиксировали вымогательство руководителем Фонда социальной защиты инвалидов при Мінсоцполітики 700 тыс. грн от подчиненного - директора областного отделения. Сегодня злоумышленника задержали на горячем», - написал Луценко.

По его словам, отмеченная сумма составляет 10% от средств, выделенных области на программы социальной поддержки инвалидов. 

По его словам, отмеченная сумма составляет 10% от средств, выделенных области на программы социальной поддержки инвалидов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-