Стець: МИП - единственное министерство, в котором нет и не будет ни одного авто

363
Ukrinform
Министр информационной политики Юрий Стець заявил, что у его ведомства нет и не будет ни одного автомобиля.

Об этом он сказал в интервью "Цензор.Нет".

"Это единственное министерство (МИП - авт.), в котором нет ни одного автомобиля. И никогда не появится. Поскольку до того, как прийти сюда работать, мы как-то перемещались. Так же перемещаемся и дальше! Не было, и не появится в министерстве и многих вещей, которые я называю предметами роскоши. Это не то министерство, которое "пилит". "Пилить" просто ничего", - сказал Стець.

Он отметил, что в первый год работы МИПу выделили "аж" 6 миллионов гривень. "А когда министерство создавалось, я говорил, что мы принесем стране не менее чем 30 миллионов. В первый год мы получили от стран-партнеров помощи на сумму около 60 миллионов. Поэтому, если мы говорим о Мининформполитики, то пока что это едва ли не единственное министерство, которое приносит стране деньги, а не отбирает. При этом каждые наши полшага отображаются в онлайн-режиме на официальном сайте. И мы не проводим ни одной закупки без ProZorro. Welcome, приходите, смотрите!" - заявил Стець.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-