Залог как мера пресечения: Кабмин может изменить порядок внесения денег

21.03.2017 15:48 525

Кабинет министров Украины в среду может принять проект постановления о внесении изменений в порядок внесения средств на специальный счет в случае применения залога как меры пресечения.

Такой вопрос стоит в повестке дня заседания КМУ, размещенном на Правительственном портале.

Докладывать его будет министр финансов Александр Данилюк.

Кроме того, министры рассмотрят вопросы использования специальных звуковых и световых сигнальных устройств на транспортных средствах.

Министр социальной политики Андрей Рева предложит коллегам утвердить порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для финансирования создания объектов Западного реабилитационно-спортивного центра и создание Всеукраинского реабилитационно-восстановительного спортивного центра Национального комитета спорта инвалидов Украины.

Среди важных вопросов на завтра - внесение изменений в порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для поддержки в безопасном состоянии энергоблоков и объекта „Укрытие” и осуществления мер по подготовке к снятию с эксплуатации Чернобыльской АЭС.

На заседании также могут быть внесены изменения в порядке проведения ежегодного Всеукраинского конкурса „Лучший государственный служащий”

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-