Гройсман пожелал речной полиции, чтобы под преступниками "горела земля"

Фото 19.05.2017 13:12 309

Задачей правоохранительных органов является обеспечение безопасности граждан Украины на улицах городов.

"Очень важно, чтобы на улицах украинских городов граждане чувствовали себя в полной безопасности. Понятно, что ваша служба очень непростая, но я бы хотел, чтобы каждый из вас получил высокое уважение от обычных граждан страны. От вас зависит спокойствие в украинских селах, поселках, городах, областях и в целом в государстве", - сказал Гройсман.

Мусієнко Владислав
Мусієнко Владислав

Он подчеркнул, что в настоящее время Украина переживает нелегкие времена, когда наши воины вынуждены защищать границы Украинского государства и восстанавливать территориальную целость. "Вы должны быть достойны тех, кто каждый день борется за нашу независимость", - добавил Премьер-министр.

Он подчеркнул: "Я бы очень хотел, чтобы ни на земле, ни на воде ни один преступник не смог найти себе место, чтобы под каждым, кто замыслил что-то недоброе по отношению к гражданам, горела земля - это ваш долг, ваше достоинство и это то, с чем вы должны справиться", - сказал Гройсман.

Мусієнко Владислав
Мусієнко Владислав

В свою очередь председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев выразил надежду, что новое подразделение полиции будет иметь положительные отзывы граждан.

Презентация речной полиции в Киеве / Фото: Юлия Овсянникова, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-