Князев будет просить Кабмин обновить парк речной полиции

19.05.2017 14:41 99

Национальная полиция направит письмо в Кабинет министров Украины с просьбой о выделении средств на обновление парка речной полиции.

Об этом глава Нацполиции Украины Сергей Князев заявил во время презентации речной полиции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Премьер-министр и министр внутренних дел только что согласились, и мы подготовим и направим письмо в Кабмин для решения этой ситуации с парком речной полиции и приобретения более современных плавсредств. Имеющихся нам не хватает и они устарели, их всего у нас 12 в Национальной полиции", - сказал Князев.

Он также заявил, что в будущем будет переформатирована работа аналогичных подразделений в других областях.

"Переформатируем работу аналогичных подразделений в Полтавской области, усиливаем работу аналогичных подразделений в Черкасской области, - будем покупать новую технику, плавсредства. Николаевская, Днепропетровская, Херсонская - этот участок Днепра мы закроем. Также мы получили письма от руководителей полиции Донецкой и Запорожской областей о создании у них подразделений аналогичного типа на резиновых катерах или на катерах на воздушных подушках... Нам надо обеспечивать надлежащую охрану общественного порядка и беречь рыбные запасы нашего государства", - подчеркнул глава Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-