В НАПК сказали, кто будет отвечать за проверку образа жизни чиновников

116
Ukrinform
На должность руководителя Департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни НАПК по результатам открытого конкурса назначена Анна Соломатина.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"По результатам открытого конкурса с целью усиления команды Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции 16 июня на должность руководителя Департамента финансового контроля и мониторинга образа жизни назначена Анна Соломатина", - говорится в сообщении.

В НАПК сообщили, что новый руководитель департамента работала в финансовом и банковском секторах, участвовала в проведении денежной реформы 1995-1996 гг., внедрении административной реформы, разработке законодательства о банкротстве.

Согласно распределению обязанностей между членами НАПК ответственным за направление финансового контроля и мониторинг образа жизни является заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-