В сотрудничестве МИП и блогеров есть грань, которую не надо переступать - Стець

109
Ukrinform
Министерство информационной политики постоянно контактирует с журналистами и блогерами, но в этом сотрудничестве есть определенная грань, которую переступать не стоит.

Об этом сказал министр информационной политики Юрий Стець на пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент агентства.

«Мы должны сотрудничать с блогерами? Это так же, как и с журналистами. Мой ответ «да». Мы должны сотрудничать с журналистами и с блогерами. Вопрос только в том, где та грань, за которую нельзя зайти», - сказал Стець.

Министр заверил, что лично общается с блогерами. Но, отметил он, важно, чтобы такое сотрудничество не вылилось в указания, «темники» или нечто подобное.

"При любых обстоятельствах, я радуюсь, что блогеры начали общаться между собой, не только ... в социальных медиа, но и глаза в глаза. Это очень важно", - отметил он.

Но, подчеркнул глава МИП, общение блогеров между собой не должно происходить под эгидой Мининформполитики, ибо тогда ведомство могут обвинить в том, что оно существует для того, чтобы заниматься пропагандой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-