Джапарова никогда не принесет цензуру в Украину - Стець

160
Ukrinform
Министр информационной политики Юрий Стець убежден, что Эмине Джапарова в статусе исполняющего обязанности министра никогда не станет вводить цензуру в Украине.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в Укринформе.

“С того момента (когда ВР проголосует за отставку Стеця. - Ред.) исполняющим обязанности министра информационной политики официально будет Эмине Джапарова, что мне лично очень нравится, потому что я считаю, что это тот человек, который внутри процессов, во-первых, и что не менее важно, - это человек, который никогда не принесет в своей деятельности цензуру в Украину”, - подчеркнул Стець.

В то же время он выразил надежду, что в среду профильный комитет поддержит его отставку, а в четверг соответствующее решение будет принято в сессионном зале парламента.

“Заседание комитета может быть в среду. Если в среду на комитете будет рассмотрен вопрос моей отставки, в четверг он может стоять на рассмотрении в зале”, - уточнил Стець.

Как сообщалось, 31 мая Стець написал заявление об отставке с должности министра информационной политики Украины. Причиной такого шага он назвал ухудшение состояния здоровья.

Он назвал нынешнего первого заместителя министра Эмине Джапарову своей преемницей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-